suka musik tapi lebih suka sama kamu

 

"Ya Allah. Ampunilah orang tua kami dengan pengampunan yang menyeluruh, sehingga terhapus dosa-dosa mereka yang lalu dan kesalahan-kesalahan yang mereka lakukan secara sadar. Berbuat baiklah kepada mereka dengan berlipat ganda dari perbuatan mereka kepada kami. Pandanglah mereka dengan pandangan rahmat dan kasih sayang karena mereka memandang kami demikian. Anugerahilah mereka keterbatasan dari kecaman-Mu akibat melalaikan hak-Mu demi memelihara dan kasih sayang mereka terhadap kami. Ampuni mereka karena mereka kurang menunaikan kewajiban kepada-Mu karena mendahulukan melayani kami. Jangan engkau biarkan mereka mengetahui berita-berita kami yang tidak menyenangkan mereka, jangan juga bebani mereka dari dosa-dosa kami yang memberatkan mereka. Jadikanlah kami buat mereka sebagai penyejuk mata di hari kebangkitan nanti. Jadikanlah mereka termasuk kelompok orang tua yang paling berbahagia dengan anak-anaknya sampai Engkau menghimpun kami kelak di negeri kemuliaan-Mu."
M. Quraish Shihab

Diamlah rindu, diamlah…jangan menangis lagi, jika isakmu sampai terdengar—malu kita kepada orang di luar sana. Sini, biar kutimang kecemasanmu, sampai kau terlelap dipeluk kesunyianmu sendiri.

Mar

Ia yang sudah benar-benar ditemukan adalah ia yang mengubah kita untuk tak lagi memilih dan tak lagi membanding-bandingkan

Fauzan Arif (via fauzan-arif)

Baru saja berakhir
Hujan di sore ini
Menyisakan keajaiban
Kilauan indahnya pelangi

Tak pernah terlewatkan
Dan tetap mengaguminya
Kesempatan seperti ini
Tak akan bisa di beli

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Melawan keterbatasan
Walau sedikit kemungkinan
Tak akan menyerah untuk hadapi
Hingga sedih tak mau datang lagi

Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya

Janganlah berganti
janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

janganlah berganti
janganlah berganti
Tetaplah seperti ini

title

iya karena sejatinya kita tidak pernah benar benar berbicara , apa yang saya mau sepertinya  bukan kemauanmu , apa yang saya lihat terkadang bukan itu sebenrnya yang saya mau ,dan apa yg berusaha saya pilihkan  ternyata bukan kemauanmu , jadi apa gunanya  km suruh saya ikut menentukan ? kalo saran saya saja kamu abaikan . bgitu banyak yg saya ajak share tp mereka hanya bisa bilang kalo sayang ya harus tetap terima apa adany ? tapi sya tidak ! saya memang terima kekurangannya tp tolong apa yg bisa di perbaiki ya cobalah di perbaiki . iya saya memang gk sempurna gk berhak menuntutmu lebih smntra saya jg punya kekurangan , tp dibalik itu semua saya “BERUSAHA” . Selama ini yang terlihat hanya saya yg mau rubah kamu untuk jadi yang saya mau coba silahkan lihat dari sisi pandang yang berbeda, terkadang belajar dari sifat iri untuk kebaikin diri juga gk ada salahnya kan ? irilah jika seseorg terlihat lebih baik tapi km tidak , irilah kalo seseorang bisa tapi kamu tidak . kamu pernah berpikiran seperti itu ? dari contoh hal kecil saja “ketika kita udah berjanji untuk jalan bersama entah tanpa tujuan yang pasti , saya rela bersiap siap kurangnya dari satu jam sebelum jam janjian kita , karna apa ? karena saya mau buat buat ini —-> every time you look at me , it’s like the first time. saya mau istmewa setiap pertemuan kita tapi apa balasannya ? satu jam prepare saya dibalas dengan persiapan skedarnya dengan hasil ala kadarnya ,saat itu hati saya  bisa digambarkan seperti  bunga yg tadinya rekah kemudian kembali mengatup . banyak sudah harapan yang  kamu hancurkan tidak sedikit kecewa yang dihasilkan butuh hati yg cukup lapang untuk menampung segala kecewanya , sebenarnya ini simple tapi kamu yang bikin semuanya jadi rumit saya cuma mau kamu berpikir begini “tolonglah disetiap kita ketemu jgn buat saya kecewa pasang muka setampan mungkin pakai pakaian serapi mungkin, bukankah katanya aku istimewa ? begitukah selama ini keadaanmu jika ingin bertemu dengan seseorang yang istimewa dimatamu ?semuanya tidak pernah sesimple  ini andai aja kamu tau hal hal yang seperti ini .ini demi kamu juga bukannya terlihat rapi itu luar biasa ?

dari saya yang banyak kecewanya sedikit bahagianya ~